Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г
Дата изготовления: 09.08.2024
Срок годности: 09.08.2025
Дата изготовления: 09.08.2024
Срок годности: 09.08.2025
Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г.
Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье.
Способы приготовления консервированных артишоков
В кулинарии артишоки ценят за приятный вкус и диетические свойства. Они хорошо усваиваются и рекомендуются как заменитель крахмала при сахарном диабете.
Артишоки - непременный атрибут некоторых видов пиццы.
Кроме того, маринованные артишоки принято добавлять в первые, а также во вторые блюда.
Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные.
Состав:
Артишоки резаные маринованные, оливковое масло, петрушка, соль.
Без консервантов.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Калорийность на 100г продукта: 335,06 кКал/1402,83 кДж.
Белки - 0,78г
Жиры - 35,29г
Углеводы - 3,88г
Условия хранения
Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия.
После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.
При низких температурах возможно помутнение масла. Для восстановления нормального состояния поместить банку в условия комнатной температуры.
Вес сухого продукта: 220г.
Вес нетто: 340г.
Вес брутто: 600г.
Упаковка - стеклянная банка.
Изготовитель:
E & D Kontos (S.A.)
14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
Ингредиенты:
10 кусочнов артишоков из банки
500г картофеля
пучок лука порей, укроп, петрушка
100 мл оливкового масла
1 лимол
Соль, перец
примерно 100 мл воды
Время приготовления 45 минут.
Почистить картофель и порезать ее длинными дольками. Налить на сковороду оливковое масло, немного обжарить в нем лук. Добавить картофель и артишоки. Долить воду и тушить примерно 20-30 минут, потом добавить зелень, убрав огонь почти до минимума. Через 15 минут выключите огонь полностью и полейте блюда лимонным соком. Сковороду можно снимать с огня и через 5 минут подавать на стол.
От | Отзыв |
---|---|
фев 2024 ЛАНА | Очень вкусные!!! Буду брать еще!!! ЛАКОМСТВО! |
Only registered users can post a new comment.