Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250мл

Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250мл

Дата изготовления: 05.08.2024

Срок годности: 05.08.2025

подробнее


350 руб.


1747


В коробке: 12

есть в наличии

Осталось всего 6 шт.


Масло из виноградных косточек, Россия.


Добавляйте масло из виноградных косточек в заправку к салату и просто смешивайте с оливковым. Масло виноградных косточек практически не имеет вкуса, зато оно очень полезно.

 

Использование в кулинарии

В кулинарии масло виноградных косточек используют для приготовления салатов, маринадов, белого хлеба, плюшек и даже майонеза. 

 

Температура

Масло виноградных косточек является термически стабильным и не теряет своих вкусовых свойств даже после нагревания.

 

Полезные свойства

В состав масла виноградной косточки входит до 76% линолевой кислоты, потому его рекомендуют в качестве дополнительного лечебного средства в комплексной терапии различных заболеваний. Регулярный прием масла виноградной косточки необходим людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, гипертонии и диабета.

Масло виноградных косточек не содержит холестерол, поэтому не вызывает накопления в организме этого вредного вещества.

Не менее активно это масло используется в косметических целях. Основная причина – высокая концентрация активных веществ. К примеру, в 1 ст. л. масла содержится рекомендуемая суточная доза витамина Е. Но еще важнее наличие процианидина – мощного антиоксиданта в соединении с витамином С. 

 

Состав:

100% масло виноградных косточек.

 

Пищевая ценность в 100г продукта:

белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г.

Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж.

 

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей.

 

Производитель: 

 ООО "Эврос",

Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20.

 

Объем: 250 мл.

Вес брутто: 420 грамм.


Упаковка - стеклянная бутылка.

 


От Отзыв
дек 2015 надежда Всегда использовала в салаты только оливковое масло, но недавно взяла такое на пробу. В это масло я просто влюбилась, не знаю, почему раньше не обращала на него внимания. Очень-очень вкусное, придает продуктам совершенно новый невероятный вкус. Запах у этого масла очень тонкий и нежный, напоминает то ли орехи, то-ли какие-то семена, но намного интересней, чем легкоугадываемые масла грецкого или других орехов. Хотите разнообразить свои блюда - используйте виноградную косточку в чистом виде, или смешивая с тем же оливковым. И даже просто свежий хлеб макать в масло - пальчики оближешь!!!
окт 2016 Александра Заказали это масло. Но срок хранения почему-то два года. Хотя должно быть не больше года..... Очень странно...
апр 2017 Аля Какого цвета это масло и каким способом произведено? Это очень важно, потому что интересует именно холодный отжим, а не всякая экстракция... Производитель какой-то неизвестный, информации о нем в интернете нет. Буду очень благодарна за ответ.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата