Гранатовый сироп (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250мл
- Увеличить
"Красное золото"
Дата изготовления: 20.03.2023
Срок годности: 20.03.2026
"Красное золото"
Дата изготовления: 20.03.2023
Срок годности: 20.03.2026
Сироп гранатовый Mellona, Кипр.
Приготовление гранатового сиропа и вкусовые характеристики
Кипрский гранатовый сироп получают путем выпаривания, так чтобы осталась примерно одна третья часть от взятого объема сока. Сахар в сироп не добавляют, а цвет получается бурый или темно-коричневый. Вкус - очень насыщенный, кисленький, напоминает смесь клубники, черники и красного вина.
Полезные свойства гранатового сиропа
Гранатовый сироп содержит почти всю таблицу Менделеева.
Он очень и очень полезный!
В нем: кальций, фосфор, калий, железо, цинк, магний, витамины: С, Е, К, фолиевая кислота, полифенолы и антоцианы.
Гранатовый сироп снижает уровень холестерина в организме, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулирует артериальное давление, активизирует когнитивные функции мозга.
Применение гранатового сиропа
- Маринад для мяса (особенно для баранины, свинины и курицы)
- Соус к готовому мясу или рыбе
- Соус для салатов
- Приправа для риса, пшеницы и других круп
- Кремы для тортов и выпечки
Обычно гранатовый соус идет в качестве дополнения к другим компонентам, таким как оливковое масло, соя, мед, апельсиновый сок, вино, кетчуп, томатная паста и т.д.
Состав:
100% уваренный гранатовый сок (без сахара).
Условия хранения:
хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал.
Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г,
углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г,
белок - 0г,
соль - 3мг.
Произведено и упаковано на Кипре:
Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр.
Объем: 250 мл.
Вес брутто: 500г.
На данный момент отзывов нет.
Only registered users can post a new comment.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|