Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Приправа для тзатзики, ст.банка, 100г

Приправа для тзатзики, ст.банка, 100г
Следующая

Дата изготовления: 05.04.2024

Срок годности: 05.04.2026

подробнее


350 руб.


2822

В коробке: 40

Товара нет на складе


Приправа для традиционного греческого блюда - соуса тзатзики.

Смесь дробленых пряностей для традиционного греческого соуса тзатзики (дзадзыки).

Подходит для тостов, хлеба, мяса и жареной рыба. 

 

 

Тзатзики - блюдо греческой кухниТзатзики (дзадзики) - это очень простой в приготовлении и универсальный в использовании соус - салат. Греки считают, что тзатзики прекрасно сочетается со всеми блюдами, кроме сладких. В греческих тавернах тзатзики подают к мясу, рыбе,

птице, овощам и просто гренкам или свежему хлебу.

Рецепт приготовления этого вкуснейшего соуса читайте на вкладке Рецепты.


 

 

Пищевая ценность на 100 г: 332,4кКал/1391,69 кДж

белки- 15,43г

жиры- 0,4г

углеводы- 72,19г


Состав:

Чеснок, укроп, соль.

 

Условия хранения:

Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей.

 

СТО 44251051-004-2021.


Производитель:

ООО "ЭЛЬ ГРЕКО",

141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.

 

Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит.

INATOS Verykokidis Evaggelos.

 

Вес: 100г.

Тзатзики рецептДля приготовления тзатзики нам понадобятся:

- йогурт натуральный греческий - 300г,

- огурец свежий - 1 больший или  3 маленьких,

- оливковое масло - 2 столовые ложки,

- сок лимона или винный уксус - 1 столовая ложка,

- приправа для тзатзики или свежие травы (укроп, мята, чабрец) и 2 зубчика чеснока.

 

 

Что делаем:

1. Натираем огурец на мелкой терке или мелко нарезаем.

2. Хорошенько отжимаем натертый огурец от жидкости через сито.

3. Добавляем приправу для тзатзики. Либо добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко порубленные травы. Перемешиваем.

4. Добавляем сок лимона или винный уксус, снова перемешиваем. Убираем в холодильник.

5. Перед подачей на стол добавляем натуральный йогурт и оливковое масло. Снова перемешиваем. Можно украсить наш соус - салат 1-2 темными оливочками Каламата и веточкой свежей зелени.


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата