Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Паста из оливок Каламата ECOGREECE, Греция, ст.банка, 700г

Паста из оливок Каламата ECOGREECE, Греция, ст.банка, 700г
Следующая

Дата изготовления: 19.03.2024

Срок годности: 19.03.2025

подробнее


790 руб.


927


В коробке: 12


Паста из темных греческих оливок сорта КАЛАМАТА, Греция.

 

Оливковая паста подходит для приготовления бутербродов, брускетт, начинки для пиццы, гарнира к пасте.


Состав:

Оливки без косточки консервированные (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil).

Продукт пастеризован и готов к употреблению.

! Продукт может содержать фрагменты косточек. 

 

Пищевая ценность на 100г продукта:

Энергетическая ценность - 206 Ккал / 851 Кдж.

Белки - 1,5г, жиры - 20г, углеводы - 5,0г. 

 

Условия хранения

Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей.

После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4+/-2 градуса Цельсия не более 10 суток.

 

Произведено:

ECOGREECE, 7 Eratiras Str., 56533, Polichni, Thessaloniki, Греция.


Масса НЕТТО: 700 г.

Вес брутто: 1200 грамм.

 

 


От Отзыв
янв 2013 Андрей Это вкусно, невероятно. Маленькая банка как-то всегда незаметно заканчивалась. Только распробуешь,а уже ничего не осталось.
фев 2013 Диана Сама я темные оливки не ем, но свекровь обожает! За эту пасту она так и сказала - "душу продать можно!" (хорошо, что я купила сразу две баночки маленькую и большую, пусть теперь две души продает :). Она у меня гурман, и ее вкусу я доверяю на 200%. Благодаря этому сайту и чудесным продуктам я нашла ключик к свекрови :)) и смогла хоть чем-то удивить и удовлетворить ее изысканный вкус, а это дорогого стоит!
авг 2013 Юлия Честно говоря, не поняла этой еды... взяла набор из трех больших банок, и как-то разочаровалась: слишком специфично для меня. Попробую взять брускетты.
июл 2014 Наталья Паста из оливок Каламата для меня самая вкусная, особенно вкусно намазать на хрустящие хлебцы. Так же я добавляю эту пасту в заправку для зеленых салатов вместе с оливковым маслом, лимоном и соевым соусом (такой вот микс средеземноморья и азии).

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата