Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


А-серия. Оливки Халкидики с косточкой, Греция, вакуум, 250г

А-серия. Оливки Халкидики с косточкой, Греция, вакуум, 250г

Греческие оливки можно купить тут


Классическая зеленая греческая оливка, хрустящая, сочная, очень вкусная

Дата изготовления: 02.05.2024

Срок годности: 02.05.2025

подробнее


400 руб.


4234


В коробке: 12


4 шт. 12 шт.
-15% -20%

Греческие оливки можно купить тут


Зеленые оливки сорта Халкидики естественного созревания, крупный размер, 250г.

Новая технология вакуумирования - нежный вакуум с сохранением рассола для сохранения неизменного размера, формы и вкуса натуральной оливки.

 

Халкидики - классическая греческая зеленая оливка.

Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка

Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября.

Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер. 

Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу.

Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.  

Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.


Регион произрастания

Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции.


Способы приготовления и сервировки

Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй.

Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.

 

Состав:

Оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, орегано, соль.

Без добавления консервантов, без пастеризации.

 

Условия хранения:

Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей.

После вскрытия хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 10 суток.

 

Масса нетто оливок: 230г.

Масса нетто: 250г.

Вес брутто: 260г.

 

Производитель: "ECOGREECE", Греция.

56533, Polichni

Eratiras 7 Str, Thessaloniki.

 

 


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата