Г-серия. Оливки Халкидики с косточкой, Греция, вакуум, 1кг
- Увеличить
Классическая зеленая греческая оливка, хрустящая, сочная, очень вкусная
Дата изготовления: 01.08.2024
Срок годности: 01.08.2025
Классическая зеленая греческая оливка, хрустящая, сочная, очень вкусная
Дата изготовления: 01.08.2024
Срок годности: 01.08.2025
Оливки Халкидики с косточкой в оливковом масле, Греция, вакуум, 1кг.
Узнать больше о сортах и размерах оливок можно из нашей статьи.
Халкидики - классическая греческая зеленая оливка.
Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка
Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября.
Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь.
Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу.
Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Халкидики, рассол, и выдерживают оливки консервированные в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.
Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.
Регион произрастания
Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции.
Способы приготовления и сервировки
Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй.
Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.
Состав:
Оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, орегано, соль.
Без добавления консервантов, без пастеризации.
Пищевая ценность 100г продукта:
Энергетическая ценность: 183 кКал / 756 кДж.
Жиры - 18г,
Белки - 1,5г,
Углеводы - 3,8г.
Условия хранения
Хранить при температуре от +5 градусов Цельсия до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить при температуре от +2 градусов Цельсия до +6 градусов Цельсия.
Масса нетто: 1 кг.
Масса нетто оливок: 920 г.
Вес брутто: 1100 г.
Производитель: EcoGreece, Греция.
56533, Polichni
Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Упаковка - вакуум.
От | Отзыв |
---|---|
янв 2018 Наталья | Поистине греческая, зелёная, сочная,хрустящая оливочка! Обожаю их! |
ноя 2019 мария | Оливки вкусные, в меру соленые , сочные, маслянистые, аромат трав очень ненавязчивый. Отличное послевкусие остается! Нам понравились! |
Only registered users can post a new comment.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|