Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200г
- Увеличить
Дата изготовления: 11.03.2024
Срок годности: 11.03.2025
Дата изготовления: 11.03.2024
Срок годности: 11.03.2025
Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла.
Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. Это самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний.
Полезные свойства пасты из косточек абрикоса
Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками.
Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах.
Способы применения
Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов!
Зачем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки?
Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки.
Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб.
В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм.
Состав:
Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция).
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
Пищевая ценность на 100г:
Энергетическая ценность - 550 Ккал.
Чистый вес продукта: 200 г.
Вес брутто: 375 г.
Упаковка: стеклянная банка.
Произведено и упаковано в России.
ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
От | Отзыв |
---|---|
май 2015 Сергей | Самое главное - это большое содержание в ядрах абрикосовой косточки магния, который укрепляет сердечную мышцу! А ведь добрая половина жителей нашей страны страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Я взял себе за правило съедать хоть по ложке этой пасты каждый день. |
мар 2018 Заказ | Кладезь полезности! вкусно очень с бананом и яблочком. |
Only registered users can post a new comment.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|