Десерт из кунжутной пасты с фундуком, изюмом и бренди Kandylas, Греция, 500г
- Увеличить
Дата изготовления: 03.03.2023
Срок годности: 03.03.2025
Дата изготовления: 03.03.2023
Срок годности: 03.03.2025
Греческие сладости ручной работы: десерт из тахини (кунжутной пасты) с фундуком, изюмом и бренди.
Изюминкой этой кунжутной халвы является шапочка из вымоченных в бренди лесных орехов и изюма. Сочетание тахинной халвы, орехов и изюма -это очень вкусно, необычно и красиво!
Состав:
Тахинная паста (кунжутная паста - перетертые семена кунжута) 48%, сироп глюкозы, фундук 8%, сахар, изюм 5%, эмульгатор - моно и диглицериды жирных кислот, 0.8% бренди крепость 30%, экстракт мыльнянки, ароматизатор.
Может содержать следы арахиса и других орехов.
Продукт готов к употреблению.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Энергетическая ценность 570 кКал / 2394 кДж.
Белки 9.8г
Углеводы 48.5г, из них сахар - 36.3г,
Жиры 36.5г, из них насыщенные - 7г.
Соль - 0.1г.
Хранить в сухом прохладном месте.
Вес нетто: 500 г.
Вес брутто: 550 г.
Произведено и упаковано в Греции:
Kandylas S.A., 6,5th klm Veria - Naoussa.
На данный момент отзывов нет.
Only registered users can post a new comment.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|