Соль розовая Гималайская мелкого помола, ст.банка, 250г
- Увеличить
Мелкий помол №0 (0.3-0.75мм)
Дата изготовления: 15.08.2024
Срок годности: 15.08.2029
Мелкий помол №0 (0.3-0.75мм)
Дата изготовления: 15.08.2024
Срок годности: 15.08.2029
Соль морская розовая Гималайская мелкого помола.
Содержит 84 минерала и микроэлемента.
100% усваивается человеческим организмом.
Подходит для всех типов приготовления пищи.
Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана.
Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека.
Стоимость розовой соли
Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире.
Гималайская розовая соль крупного помола
Индийская черная соль молотая
Как добывают розовую соль
Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи.
Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов.
Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов.
Польза розовой соли для здоровья
Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний.
Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу.
Идеально подходит для всех типов приготовления.
Состав:
Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%.
Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм.
Пищевая ценность на 100г:
Энергетическая ценность - 0 Ккал.
Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г.
Условия хранения:
Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей.
Изготовитель:
ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1.
Страна происхождения сырья: Пакистан.
Вес нетто: 250 г.
Вес брутто: 480 г.
От | Отзыв |
---|---|
сен 2018 Ольга | Второй раз заказываю, пришла соль белая, со слабым розовым оттенком. жаль, нельзя прикрепить фото. Очень обидно получать за такие деньги обычную соль..... |
ноя 2018 ЮЛИЯ | Соль не белая,Ольга заблуждается,если сравнить ее с обычной белой,то видно,что она слабо-выраженного бежевато-розоватого оттенка.Качество понравилось и помол тоже. |
июн 2021 Елена | Соль беру регулярно на этом сайте,цена и качество замечательное. |
Only registered users can post a new comment.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|