Вы точно слышали про «столовую ложку оливкового масла натощак». Что она способна дать Вам и, главное, какое это должно быть оливковое масло?
Нужно совсем немного хорошего оливкового масла, чтобы уже через неделю начать чувствовать себя лучше.
Через день-два, уходят неприятные ощущения в животе. Желудок как бы оживает. Он не чувствует себя перегруженным и с легкостью справляется с пищей.
Через 3 дня вас отблагодарит кишечник. Вы наконец-то почувствуете свободный и легкий кишечник.. Это прибавит вам сил и подарит комфорт и спокойствие.
Через неделю у вас появится больше энергии благодаря обновленным стенкам сосудов. Растворятся бляшки, станет легче сердцу, давление станет нормальным – именно таким, какое должно быть у вашего тела. Мозг получит много насыщенной крови и больше вам не потребуется кофе.
А через 2 недели вы заметите, что аппетит улучшился, но вам больше не хочется тяжелой животной пищи. Организм задействует собственные жировые ресурсы и вы начнете худеть.
Оливковое масло станет вашим основным растительным жиром и вашей любовью!
Обычное оливковое масло, купленное по акции в супермаркете, такого результата не даст. Массовое производство всегда идет в ущерб качеству. Вам нужно найти лучшее оливковое масло. Сделать это несложно. Купите масло в специализированном магазине.
Правила выбора лучшего оливкового масла:
1. Оно должно быть из Греции, родины оливкового дерева. В Греции и 1000 летняя олива - не редкость.
2. Ищите значок PDO (защищенное наменование) и BIO (органическое земледелие). Органическое оливковое масло проходит самый строгий инспекцинный контроль.
3. Смело покупайте монастырское оливковое масло. Монахи делают его для себя по-старинке из собственных древних олив. Обычно оно мутноватое, терпкое и очень полезное.
4. Лучшими оливковыми регионами Греции являются о. Крит и Пелопоннес. Запомните области Колимвари, Каламата и Сития.
Если у Вас остались вопросы по выбору масла, специалисты Греческой Оливы с удовольствием на них ответят.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|