Брускетта с печеным перцем, Греция, ст.банка, 230г
- Увеличить
Дата изготовления: 21.06.2024
Срок годности: 21.06.2026
Дата изготовления: 21.06.2024
Срок годности: 21.06.2026
Брушетта с печеным сладким перцем и зелеными оливками.
Секреты сервировки
Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками.
Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 95 ккал / 390 кДж.
Белки 1,1 г.
Углеводы - 7,5 г.
Жиры - 6,5 г,
из которых насыщенные жиры - 1,1г.
Клетчатка - 0,4 г.
Соль - 2,3 г.
Состав:
Печеный перец, зеленые оливки, подсолнечное масло, бальзамический уксус, морская соль, сахар, чеснок, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек.
Продукт пастеризован.
Условия хранения:
Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней.
Вес нетто: 230 г.
Вес брутто: 430 г.
Производитель:
INTERCOMM FOODS S.A.
P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
От | Отзыв |
---|---|
фев 2012 Светлана | Великолепный продукт! Со свежим хлебом или подсушенным тостом- очень вкусно. Обязательно надо иметь в холодильнике, всегда выручит, когда готовить некогда. |
апр 2014 Глеб |
Невероятно вкусно! |
окт 2017 Вера | Довольно вкусная брускетта. Перчик оставляет приятное послевкусие. Можно и на хлеб, и в пасту, и рис, на пиццу. Универсальный продукт. |
мар 2020 Алла | Отличное дополнение к рису, пасте. На хлеб вкусно. Перчик ароматный. |
Only registered users can post a new comment.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|